martedì 22 aprile 2014

POLLO ALLA GRIGLIA CON CAPRESE CALDA

POLLO ALLA GRIGLIA CON CAPRESE CALDA
INGREDIENTI:

  • PETTO DI POLLO
  • POMODORI ROSSI
  • BASILICO
  • FORMAGGIO TIPO PIZZOTTELLA
  • CIPOLLA
  • SALE
  • OLIO EVO
PREPARAZIONE:

IN UNA PADELLINA METTETE UN FILO D' OLIO E UNITE LA CIPOLLA E I POMODORI, LAVATI E TAGLIATI A PEZZI. SALATE E LASCIATE CUOCERE 10 MINUTI CIRCA. TAGLIATE IL FORMAGGIO A DADINI. INTANTO GRIGLIATE DA ENTRAMBI I LATI IL POLLO, E TENETELO IN CALDO, SALATE LEGGERMENTE. DISPONETE SUI POMODORI I DADINI DI FORMAGGIO E COPRITE CON UN COPERCHIO, CUOCETE POCHI MINUTI, IL TEMPO CHE IL FORMAGGIO SI SCIOLGA LEGGERMENTE. DISPONETE SUL PIATTO LE FETTE DI POLLO E AL CENTRO, SOPRA DI ESSO IL CONDIMENTO DI POMODORI E MOZZARELLA. SPEZZETTATE QUALCHE FOGLIA DI BASILICO E SERVITE SUBITO. UN PIATTO GUSTOSO E LEGGERO…BUON APPETITO!

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