lunedì 24 marzo 2014

MEZZE MANICHE GRATINATE - PASTA GRATIN

MEZZE MANICHE GRATINATE
INGREDIENTI: 4 PERSONE

  • 350 GR PASTA
  • 3 ZUCCHINE MEDIE
  • 180 GR PROSCIUTTO COTTO A DADINI
  • 200 GR ASIAGO
  • PARMIGIANO GRATTUGIATO
  • 1 SPICCHIO D' AGLIO
  • OLIO EXTRAVERGINE
  • SALE E PEPE
  • BESCIAMELLA PRONTA QB
PREPARAZIONE:

LAVATE E SPUNTATE LE ZUCCHINE, TAGLIATELE A TOCCHETTI E UNITELE IN UNA PADELLA CON OLIO E AGLIO. UNITE UN PO' D' ACQUA, SALATE E PEPETE E LASCIATE CUOCERE 10 MINUTI CIRCA. UNITE POI IL PROSCIUTTO E CUOCETE ALTRI 2 MINUTI. METTETE LA PASTA A CUOCERE IN ACQUA BOLLENTE SALATA, E QUANDO SARA' ANCORA AL DENTE, SCOLATELA. RIMETTETE LA PASTA NELLA PENTOLA, UNITE AD ESSA LA BESCIAMELLA, LE ZUCCHINE, IL PROSCIUTTO E IL FORMAGGIO ASIAGO A PEZZI, AMALGAMATE BENE IL TUTTO E TRASFERITE LA PASTA IN UNA PIROFILA DA FORNO. LIVELLATE BENE, SPOLVERATE CON IL PARMIGIANO,  E INFORNATE A 200° PER 15 MINUTI. SFORNATE, LASCIATE ASSESTARE QUALCHE MINUTO E POI, SERVITE LA VOSTRA PASTA AL GRATIN. BUON APPETITO!

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