venerdì 21 febbraio 2014

QUADRATI DI POLENTA CON SALSICCIA

QUADRATI DI POLENTA CON SALSICCIA

INGREDIENTI:

  • POLENTA VALSUGANA  PRECOTTA
  • 1 CIPOLLA
  • 3 SALSICCE
  • PASSATA DI POMODORO
  • SALE
  • PEPE
  • OLIO EXTRAVERGINE
  • SALVIA
PREPARAZIONE:

PREPARATE LA POLENTA COME INDICATO DALLA CONFEZIONE. UNA VOLTA COTTA STENDETELA SU CARTA FORNO , CON UNO SPESSORE DI 1,5 CM, LIVELLATE LA SUPERFICIE E LASCIATE RAFFREDDARE. IN UNA PADELLA FATE ROSOLARE L' OLIO E LA CIPOLLA E PORTATE A COTTURA AGGIUNGENDO UN PO' D' ACQUA. UNITE LE SALSICCE SPELLATE E SBRICIOLATE E INSAPORITELE CON SALE , PEPE, E SALVIA. UNITE UN PO' DI PASSATA DI POMODORO E CUOCETE ANCORA QUALCHE MINUTO. TAGLIATE LA POLENTA ORMAI RAFFREDDATA, IN PICCOLI QUADRATI E ADAGIATE SU OGN' UNO DI ESSI UN CUCCHIAIO DI CONDIMENTO DI SALSICCE. INFORNATE I QUADRATI IN FORNO CALDO A 190° PER 4-5 MINUTI. SERVITE I QUADRATI DI POLENTA CALDI. BUON APPETITO!

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