mercoledì 29 gennaio 2014

SPAGHETTI CACIO E PEPE

SPAGHETTI CACIO E PEPE

INGREDIENTI 4 PERSONE:

  • 400GR PAGHETTI
  • PEPE NERO MACINATO 
  • 160 GR PECORINO ROMANO GRATTUGGIATO
PREPARAZIONE:

METTETE A DOLLIRE L'ACQUA PER LA PASTA.INTANTO GRATTUGIATE IL PECORINO.CUOCETE GLI SPAGHETTI E SCOLATELI UNA VOLTA COTTI ,TENENDO DA PARTE UN MESTOLO DI ACQUA DI COTTURA.IN UNA CIOTOLA VERSATE GLI SPAGHETTI  ,IL MESTOLO DI ACQUA, IL PECORINO E MESCOLATE BENE.UNITE POI IL PEPE E MANTECATE  FINCHE L'AMIDO DELLA PASTA LEGHERÀ IL TUTTO RENDENDO GLI SPAGHETTI CREMOSI.IMPIATTATE VELOCEMENTE E COMPLETATE CON UN' ULTIMA SPOLVERIZZATA DI PEPE(SENZA ESAGERARE).BUON APPETITO!

CONSIGLI:IL SEGRETO DI UN'OTTIMA PASTA CACIO E PEPE E' IL GIUSTO EQUILIBRIO TRA FORMAGGIO E ACQUA DI COTTURA POICHE AMALGAMATI BENE INSIEME CREANO UNA MERAVIGLIOSA CREMINA.PERCIO' SE NOTERETE MESCOLANDO ANCORA TROPPA ACQUA,AGGIUNGETE UN PO DI PECORINO,VICEVERSA SE RISULTERANNO TROPPO ASCIUTTI ,AGGIUNGETE POCA ACQUA DI COTTURA.INOLTRE ATTENZIONE A SALARE TROPPO LA PASTA ,IL PECORINO LO E' MOLTO GIA DI SUO.

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